Грибы

Pilzkenner können Pilze ohne Anleitung sammeln. Die anderen sollen bedenken, dass es giftige Pilze gibt, die den essbaren sehr ähnlich sind. Nicht immer genügen Pilzbücher, um Zweifelfälle zu klären.

на стволе дерева

Знатоки грибов могут собирать грибы без руководства. Остальные должны помнить, что существуют ядовитые грибы, которые очень похожи на съедобные грибы. Не всегда достаточно книг о грибах, чтобы прояснить спорные ситуации.

Pilze enthalten Mineralstoffe, Eiweiß und Vitamin D, aber sie sind eine schwerverdauliche Kost. Pilze sollen immer frisch zubereitet und sofort gegessen werden.

Грибы содержат минеральные вещества, белок и витамин Д, но они являются трудно усваиваемой пищей. Грибы всегда нужно готовить, пока они свежие, и сразу употреблять в пищу.

Die gesammelten oder gekauften Pilze sollen sauber geputzt und falls notwendig geschält werden. Röhren und Lamellen an der unteren Seite des Pilzkopfes sind besonders nährstoffreich. Eine Ausnahme bildet nur der Butterpilz. Die Pilze sind immer zuerst zu waschen und dann zu zerkleinern.

Собранные или купленные грибы нужно почистить и при необходимости освободить от шкурки. Трубочки и перепонки на внутренней стороне шляпки гриба особенно богаты полезными веществами. Исключение составляет лишь масленок. Грибы всегда нужно сначала мыть и только потом крошить.

Ein langes Garen beeinträchtigt den Wohlgeschmack des Pilzgerichtes, weil dabei den Pilzen ihr Saft entzogen wird. Am besten ist es, Pilze zu dünsten. Dafür die gewaschenen Pilze abtropfen lassen, in heißem Fett fünfzehn Minuten zugedeckt dünsten, danach Salz, Gewürze und Zwiebeln zufügen und noch fünfzehn Minuten dünsten.

Долгая варка негативно влияет на вкус грибного блюда, потому что при этом из грибов вытягивается их сок. Лучше всего грибы тушить. При этом нужно дать воде стечь с вымытых грибов, припустить их в горячем жире под крышкой пятнадцать минут, затем добавить соль, специи и лук и тушить еще пятнадцать минут.

Pilze sind eine ausgezeichnete Zutat für Ragouts, Bratlinge, Gemüseeintöpfe, Fischspeisen, Kartoffelgerichte und verschiedene Aufläufe. Als Rohkost sind Pilze überhaupt nicht geeignet. Aus getrockneten Pilzen können im Winter Pilzsuppen und –soßen zubereitet werden. Das Pilzpulver spielt als würzige Zutat die gleiche Rolle, wie frische Pilze.

Грибы являются замечательным компонентом рагу, жаркого, густых овощных супов, картофельных блюд и различных запеканок. Как сырая еда грибы совершенно не пригодны. Из сушеных грибов зимой можно готовить грибные супы и соусы. Грибной порошок в качестве приправы выполняет ту же роль, что и свежие грибы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *