Кулинария в моей жизни

Kochen in meinem Leben

малыш с морковкой

Ich kochte immer gerne. Solange ich mich erinnern kann, liebte ich es, in der Küche zu sein. Zuerst, in meiner Kindheit, half ich meiner Mutter, Essen zu kochen. Als ich älter wurde, begann ich meine Familie mit verschiedenen Gerichten zu überraschen.

Für mich war es selbstverständlich, den Beruf eines Kochs zu wählen. Als die Zeit gekommen war, trat ich in die Kochschule ein und beendete sie, nachdem ich einen Beruf erhalten hatte. Während des Studiums arbeitete ich in vielen Restaurants als Praxis. Dort habe ich viele talentierte Köche kennengelernt. Sie halfen mir, meine Fähigkeiten zu verbessern, und ich begann sogar, alle Eigenschaften des Berufs zu beherrschen.

Nach dem Abschluss ging ich zur Arbeit in ein Restaurant. Anfangs arbeitete ich als Assistent in der Küche. Meine Aufgabe war es, Gemüse zu putzen, zu schneiden, manchmal Fleisch zu verarbeiten oder Fisch zu putzen. Aber im Laufe der Zeit wurden meine Fähigkeiten bemerkt. Der Chef beauftragte mich, mehrere Gerichte selbst zuzubereiten, und ich machte es sehr gut. Seit dieser Zeit begann ich als einer der Köche zu arbeiten. Ich hatte immer die besten Desserts, daher wurde ich als Dessertschef ernannt.

Jetzt habe ich mein eigenes Restaurant. Ich habe mehrere Jahre in einem fremden Restaurant gearbeitet und viel Erfahrung sowohl in der Küche als auch in der Leitung der Einrichtung gesammelt. Und später kam mir die Idee, ein eigenes kleines Restaurant zu eröffnen, in dem ich die Kunden mit meinen eigenen Desserts erfreuen werde. Meine Idee war erfolgreich und das Restaurant entwickelt sich. Ich habe viele Stammkunden und viele Leute kennen meine Desserts. Während dieser ganzen Zeit habe ich es nie bereut, dass ich das Kochen für die Verwirklichung im Leben wählte. In diesem Bereich fühle ich mich professionell.

Кулинария в моей жизни

Мне всегда нравилось готовить. Сколько я себя помню, я любила находиться на кухне. Сначала, в детстве, я помогала маме готовить еду. Когда я стала старше, я начала уже самостоятельно удивлять своих родных разными блюдами.

Для меня стало абсолютно естественным выбрать профессию повара. Когда пришло время, я поступила в кулинарный колледж и закончила его, получив профессию. Во время учебы в колледже я работала во многих ресторанах в качестве практики. Там я познакомилась со множеством талантливых кулинаров. Они помогли мне улучшить свои навыки, и я еще больше стала стремиться освоить все особенности профессии.

После окончания колледжа, я пошла работать в ресторан. Сначала я работала помощником на кухне. В мои обязанности входило чистить овощи, нарезать их, иногда я обрабатывала мясо или чистила рыбу. Но со временем мои умения были замечены. Шеф повар поручил мне приготовить несколько блюд самостоятельно, и я очень хорошо справилась. С того времени я стала работать, как один из поваров. У меня всегда лучше всего получались десерты, поэтому меня назначили шеф поваром по десертам.

Сейчас у меня есть собственный ресторан. Я проработала в чужом ресторане несколько лет, получила много опыта, как в приготовлении блюд, так и в управлении заведением. И позже мне пришла идея открыть свой маленький ресторан, где я буду радовать клиентов десертами собственного приготовления. Моя идея оказалась удачной, и ресторан развивается. У меня много постоянных клиентов, и о моих десертах знают очень многие люди. За все это время я ни разу не сожалела о том, что выбрала кулинарию для реализации в жизни. В этой сфере я чувствую себя профессионалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *