Как готовить кофе

Das wirklich schöne Kaffee-Aroma wird erreicht, wenn drei wichtige Sachen streng beachtet werden. Dann wird das Kaffeetrinken zu einem Geschmackerlebnis.


чашка, сахар

  1. Die erste Regel lautet: man muss möglichst frisch gerösteten Kaffee verwenden. Ideal ist das kurz vor der Zubereitung. Das Kaffee-Aroma verschwindet schnell. Am besten nimmt man die Kaffeebohnen aus dem Internet-Versand oder vom professionellen Röster. Im Supermarkt liegen Kaffee-Packungen tausendundeine Nacht auf dem Regal.
  2. In der Tasse auf dem Tisch besteht der fertige Kaffee zu 99% aus Wasser. Deshalb muss das Wasser von bester Qualität sein. Wir empfehlen den Kaffee ins Glas durch einen einfachen Tischwasserfilter einzugießen. Das wirkt wie ein Wunder. Ein Filter befreit das Wasser von der Härte, die in der Wasserleitung entsteht. Durch diese Maßnahme wird die Kaffeemaschine von Verunreinigungen frei.
  3. Kaffee hinterlässt verschiedene Substanzen: Öle, Fette. Sie reagieren mit der Zimmerluft. Das Geschirr, wenn es nicht gut gewaschen wurde, wirkt auf die folgende Kaffeeportion mit ranzigem Geschmack.

Das sind drei erste Regeln, die unbedingt beachtet werden müssen. Dann wird der Kaffee seinen göttlichen Geschmack nicht verlieren.

Наилучший аромат можно получить, если соблюсти 3 правила. Тогда наслаждение от него станет незабываемым событием.

  1. Первое правило гласит: следует использовать только что молотый кофе. В идеале – сразу перед приготовлением напитка. Запах кофе очень быстро исчезает. Кофейные зерна лучше всего заказывать через интернет или у надежного поставщика. В супермаркете упаковки с кофе лежат на полках не менее, чем 1001 ночь.
  2. Не надо забывать, что кофе на столе в чашке на 99% состоит из воды. Поэтому вода должна быть наилучшего качества. Мы советуем наливать в чашку через обычный бумажный фильтр. При этом происходит чудо: фильтр очищает водопроводную воду от жесткости. Эта мера освобождает волу вообще от всех примесей.
  3. После питья кофе оставляет на чашке пятна: остатки жиров. Они подвергаются воздействию воздуха в комнате. Посуда, если она не вымыта тщательно, придает следующей порции неприятный запах.

Эти три основных правила следует учитывать при варке кофе. И тогда он сохранит свой божественный вкус и запах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *