Тема «Выбор продуктов питания»

Auswahl von Lebensmitteln = Выбор продуктов питания

Der Mensch isst, wenn er Hunger verspürt. Er isst mit, wenn er andere essen sieht. Es gibt das Essen aus Langweile, aus Höflichkeit, aber auch als Ersatz für ein unbefriedigtes Gefühlsleben. So werden manche alleinlebende alte Menschen durch die Einsamkeit zu einer Überbewertung des Essens verleitet. Auch das unglücklich verliebte Mädchen sucht Trost in der Pralinenschachtel. Schließlich birgt jeder gewachsene Lebensstandard die Gefahr der Übertreibung in sich, weil man es sich leisten kann.

Человек ест, когда он чувствует голод. Он ест вместе с кем-то, когда видит, что другие едят. Бывает употребление пищи от скуки, из вежливости, но также и как заменитель неудовлетворительной эмоциональной жизни. Так, некоторые пожилые люди начинают переоценивать еду из-за своего одиночества. И несчастливая в любви девушка тоже ищет утешение в коробке с конфетами. В конечном итоге любой выработанный таким образом жизненный стандарт начинает представлять опасность вследствие укоренившегося убеждения, что это можно себе позволить.

Es gibt viele Gründe für das Essen. Selten wird die wichtige Frage gestellt, was der Körper in der Wirklichkeit braucht. Für viele Menschen ist es eine aktuelle Forderung, den täglichen Fettverbrauch einzuschränken. Das schliesst auch alle in Lebensmitteln versteckten Fette ein.

Существует много причин, чтобы есть. Редко когда ставится важный вопрос: «А что в действительности необходимо организму»? Для многих людей стало насущной потребностью сокращать ежедневное потребление жиров. Это подразумевает также и все «спрятанные» в пище жиры.

тема "Выбор продуктов"

Beim Braten und Kochen muss Fett sparsam zum Einsatz kommen. Immer sind pflanzliche Öle zu bevorzugen, weil sie für Haut und Körper wichtige Inhaltsstoffe besitzen. Moderne Speisezubereitungen (Grillen, fettfreies Braten, Dünsten in Aluminiumfolie, etc.) unterstützen die Fettreduzierung. Die vom Handel angebotenen energiearmen Nahrungsmittel helfen, unseren Fettverbrauch zu regulieren.

При жарении и приготовлении иными способами жир нужно использовать экономно. Всегда следует предпочитать растительные масла, поскольку они содержать важные для кожи и организма компоненты. Современные методы приготовления пищи (гриль, жарение без жира, тушение в алюминиевой фольге и другие) способствуют уменьшению жира. Предлагаемые торговой сетью низкокалорийные продукты питания помогают нам регулировать потребление жира.

Bevorzugt sollten in unserer Nahrung Vollkornprodukte, Milcherzeugnisse, magere Fleischsorten, Obst und Gemüse enthalten sein. Obst und Gemüse braucht unser Körper täglich. Beides ist energiearm und sättigt, ohne dick zu machen. Deren Gefrierkonservierung dient der Werterhaltung von Vitaminen.

В нашем питании предпочтение нужно отдавать продуктам из цельного зерна, молочным продуктам, постным сортам мяса, фруктам и овощам. Фрукты и овощи нужны нашему организму ежедневно. Они низкокалорийны и дают насыщение, не давая набрать вес. Их консервирование путем замораживания служит сохранению ценных витаминов.

Die beste Garantie für die schlanke Linie ist Mäßigkeit von Dauer.

Лучшей гарантией стройного силуэта является постоянная умеренность.

текст о продуктах

Als ernährungsphysiologisch gut werden fünf kleinere Mahlzeiten täglich empfohlen, wobei die Hauptmenge in der ersten Tageshälfte verzehrt werden sollte. Wir müssen lernen, ausgiebiger in Ruhe zu frühstücken. Die Abendmahlzeit muss die kleinste sein oder sie kann auch wegfallen.

В психологическом смысле считается хорошим питание, состоящее из пяти небольших приемов пищи в день, причем основное количество должно употребляться в первой половине дня. Мы должны научиться обильно и спокойно завтракать. Ужин должен быть самым небольшим или может вообще отсутствовать.

текст, топик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *