Сандра, носитель языка

Рейтинг 4,6 на основе 28 голосов

немецкий по скайпу с носителемЯ преподаватель — носитель немецкого языка. Родилась я в город Базель (Швейцария). Опыт у меня более 12 лет.

В зависимости от Вашей цели изучения языка, на занятиях делается акцент на определенные темы: курс от B1 до C2, разговорное повседневное общение, интенсив, деловая переписка, бизнес-курс, подготовка к экзаменам TestDaF, профессиональная лексика на немецком для       адвокатов, врачей, инженеров   и так далее. 

Что дает Вам обучение по Skype? Быстро исчезают языковые барьеры. Изучение немецкого языка независимо от того, где вы находитесь!

Работа с преподавателем – носителем языка обеспечивает большой словарный запас. В конце концов, обучение немецкому по скайпу — это всегда частные уроки.

Обучение немецкому языку ведётся по интенсивно-коммуникативной методике. Это одна из самых эффективных методик изучения иностранных языков.

Язык – это живой организм, постоянно изменяющийся. Поскольку при его изучении невозможно ограничиться учебными пособиями, мы с моими учениками используем на занятиях материалы как аутентичных сайтов,так и аудио и видеоматериалы. Конечно, это всегда соответствует вашим личным или профессиональным интересам.

Когда мы используем учебники, эта будут книги издательства Hueber. Эти книги продаются онлайн в Ozon.ru или в крупных книжных магазинах, как Библио-Глобус. Я предпочитаю немецкие  учебники, потому что они гарантируют успешную сдачу любых возможных международных экзаменов по  немецкому. Для подготовки TestDaF мы используем мои материалы,  которые собрались  около 7 лет  при подготовке моих учеников к экзамену TestDaf.

Если вы не знаете, где вы хотите сдать экзамен, я могу рекомендовать   адрес для сдачи экзамена.

Но в конечном счете все зависит только от вашей цели обучения.  Все уроки будут адаптированы к Вашим потребностям и  личным предпочтениям.

2 Комментариев

  1. Нам нужен репетитор носитель языка. Нам интересен и Швейцарский немецкий в том числе.

  2. Здравствуйте! Интересует подготовка к сдаче test DaF. Есть шесть месяцев в запасе и по 3-4 часа в день. Интересует, как проходят занятия, когда можно начать и сколько стоит. Уровень — почти А1. Заранее спасибо за ответ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *